Столь притягательная власть

Я упаду к твоим ногам,
А ты меня не замечай.
Ты до того мне дорога,
Что и растопчешь меня, чай...
А я коснусь твоих подошв
И буду счастлив от того,
Что ты идешь, что ты живешь,
Покуда я едва живой.
А хочешь, вытри о траву:
Твое желание — закон.
Дави меня и торжествуй!
Я ведь и грезил о таком...
Столь притягательная власть.
Хоть жизнь под гнетом недолга,
Но я готов... готов упасть,
Я упаду к твоим ногам.


Рецензии