***

В этой осени остывающей
Недопитое колдовство,
Как последней искрой - пожарище,
Полыхнет золотой листвой.

И холодной зимой не забудется
Тихих листьев прощальный звон…
Терпкий запах тумана чудится
Сквозь двойное стекло окон.


Рецензии