засохшие деревья

целый ряд засохших деревьев
то ли лишились воды
то ли жук подточил

ветви торчат как при жизни
будто просто облетели
осенью как всегда

но в сумерках понимают
и пока не срубили
цепляются за взгляд прохожего

как нищий на рынке
за полу одежды


Рецензии
таки цепляет

Яков Шульц   30.10.2012 17:01     Заявить о нарушении