Я хочу, чтоб ты меня узнал...

Я хочу, чтоб ты меня узнал
Не в толпе среди других прохожих,
А в мгновении, когда весна
Нежным смехом душу потревожит.

В птичке той, что за твоим окном
Солнцу первый раз поет неслышно,
В том, что ты срываешь под дождем
Беленький цветочек дикой вишни,

В том, что ветер на родник присел,
И в воде дыханье растворилось ...
Может быть, меня и нет совсем,
Просто я весною притворилась.


Рецензии