Не гони, - шевствуй...

                кадр из фильма "Запах женщины". Аль Пачино. Танго.
               


                Было весело в субботу,
                а сегодня мрак.
                кажется, люблю ворону,
                а она - в кустах.

                и на улице темно беззвездно,
                словно ад.
                и в утробу к Богу хочется (серьезно) -
                в небо то есть, к истине, назад.

                29.10.2012 23:11
                Елизавета Судьина



Не гони,- шевствуй...
и приветствуй мрак.
У вороны - дело -
говорить с тобой. Как?

Обойди заборы
вечной шелухи...
Под окном - не воры,
а твои грехи.

На запястье - раны
и браслеты лет.
На земных дорогах -
ложных истин бред.

Я сама беззвёздна,
я сама как ад.
Только - водопадна,
аки звездопад!


              29октября 2012года 23:21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.