Глубина

Мы сидели вдвоем у края
На тонкой полоске земли
Море у ног молчало.
Не было у воды
Причала.
Только пески и чайки
Безмолвие рыб.
Облака, временами галька
И предпосылки  ласковой тишины.

Я чувствовал что планета спит
И теплые ветры
укачивают деревья,листья, мосты.
Полицейские и посты
Теперь навсегда пусты.
На берегу тишины
Сколько угодно.
Бери если хочешь с собою
И уноси.
Наше спокойствие
Не результат тоски


Рецензии