***

Малыш ты спишь               
А я стою и в небо
Звёздное смотрю
Нашёл звезду

Назвал тобой
А ты сегодня
Не со мной
Кому дарить?

Не знаю Я
Нужна тебе
Звезда моя
Встань ,подойди

Стань у окна
Вот видишь
Яркая звезда
Возьми её она твоя


Рецензии