Ах, до чего я дожила!

Ах,  до чего я дожила! Ах, до чего!
Не милы не весна мне и не лето
И броской осени не радует декор.
Зимы студёной страсти – без ответа.

Под осень жизни я сошла с ума? С чего
Закат багряный спутала с рассветом?
И вместо осмысления судьбы, легко
Вступаю в спор я с нею – беспредметный.

И не впадаю в ступор даже оттого,
Что в дым – иллюзии! Украдкой – счастье.
Ах, до чего я дожила! Ах, до чего!
Хочу любить в осеннее ненастье!


Рецензии
Любовь от времени года не зависит./и от возраста тоже/:)

Ирина Давыдова 5   09.11.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.