Cон

Зачем-то я проснулась очень рано…
Сварила кофе, выпила горячим
И все так странно…
    Всё ужасно странно…
И как-то по- особому…
     Иначе…
И мне не вспомнить, что же приключилось
Как будто стерли память мне внезапно
Я заболела?
     Или же влюбилась?
Нет, снилось ночью мне неоднократно,
Что мы с тобой летали…
      Просто в небе...
Как птицы…
      Было нам совсем не страшно
И мы парили в заходящем свете
Внизу под нами озеро и пашня
Друг друга понимали мы по взгляду
Держась за руки мы, и купались в ветре
И были так близки…
   И были рады
Смотреть на звезды…
   Только на рассвете
Рассеялись туман и сновиденья…
Как жаль…
    И как мне грустно просыпаться…
Наступит завтра…
    Позже день рожденья…
И сон начнет тихонечко сбываться…


Рецензии
... Такие сны хочется вызывать снова и снова...

Варвара Федорова   31.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
и пусть они сбываются)))
спасибо!!!

Наталия Рыбальская   01.11.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.