48

я напишу о тебе
сорок восемь строчек
почему сорок восемь?
да я и сама не знаю
сорок восемь
моим кривоватым почерком
повторю пару раз
«люблю» и «скучаю»

сорок восемь
так странно
число глупейшее
сорок восемь
даже не любимая цифра
может их сорок восемь от того
что я жду тебя так же бессмысленно?!

я бы предложила тебе продолжить экспромт
и к моим написанным строкам
дописать хотя бы половину
если с математикой у меня хорошо
то половина это двадцать четыре

сорок восемь глупостей по листу
с начертаниями на полях
от псевдо-поэта
но пока я их все до конца не скажу
не усну
а готова уже половина куплета

у нас не будет совместного лета
и совместных детей
и кричащего солнца
в сорок восемь
не будем спать вместе раздеты
и сейчас не будем
все очень просто

мы не встретим с тобой
сорок восемь весен
не разделим радость
сорок восьмого Дня рождения

сорок восемь
найдется твоих отговорок
сорок восемь
извечных твоих причин
сорок восемь…
уже ненавижу цифру
давай просто уйдем
не узнав причин

дописала почти
выйди из головы

сорок восемь причин забыть кто ты


Рецензии