Веселая песенка

Как по белому, по белому снежку,
Как к миленочку, к миленочку приду,
Ой, приду, приду, приду, приду, приду,
Как во сенях его милого найду.

Здравствуй, здравствуй, как скажу миленок мой,
а пойдем-ка, а пойдем-ка в пляс со мной,
ой, со мной, со мной, со мной, со мной, со мной
мой миленок, разлюбезный дорогой.

А миленочек таращит всё глаза
Меня гонит ко порогу за власа,
Ой, власа, власа, власа, власа, власа,
Ой, миленок нынче пуще, чем гроза.

Как по белому, по белому снежку,
Как к миленку, я к миленку не приду,
Не приду, приду, приду, ой не приду,
Пойду дрУгова, веселого найду.


Рецензии
Замечательная песенка.Сродни народной. Слова простые и со смыслом.
Удачи Вам.

Алексей Диминтиевский   30.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, мы все из народа и это здорово.
Хорошего настроения вам!

Озорница Круглолица   30.10.2012 21:54   Заявить о нарушении