Осенний бенефис

У осени прощальный бенефис,
О,как она божественно играет,
И щедрый ветер золото бросает
Под ноги величайшей из актрис.

Как виртуозно выписан финал
И тучи-занавес плывут из-за кулисья,
Рыдает дождь,любитель-театрал
И кружатся оборванные листья.

Она ещё поклонится на "Бис!",
Усталый взгляд так преисполнен тайны,
Её поклон торжественно-печальный...
У осени прощальный бенефис.

30.10.2012 г.


Рецензии
Какое сочное, яркое стищие, Риммуль! Замечательно!!!
Обнимаю нежно,

Наталия Солнце -Миронова   30.10.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.