Поздравления

Пусть тебя не пугает
Цифра двадцать плюс лет
Для меня молодая
Будешь ты целый век

И как садик из роз
Создающий букет,
Запах этих цветов
Сочетаешь в себе

Я тебя словно розу
На руки возьму
Прижму к сердцу и тут же
К губам поднесу

Лепестки твоих губ
Я начну целовать
И на ушко твоё
Поздравленье шептать

Пусть улыбка твоя
Не покинет тебя
Много счастья, любви
И сбывались мечты

Чтоб в финансовом плане
Не знала нужды
Но из денег не делала
Идола ты.

Поздравленья мои
К дню рожденья прими
И улыбкой прекрасной
Меня награди.


Рецензии