брату Андрею

Есть на свете разная любовь,
Но любовь к родным всегда дороже,
Если нас одна связала кровь,
Нас уже никто разбить не сможет.
Я живу от дома далеко,
Но я знаю, ждёт меня мальчишка,
Без которого всегда мне нелегко –
Мой Андрей, мой дорогой братишка!
Ты растёшь, становишься взрослей,
Жаль, что мы с тобой уходим с детства…
С каждым годом, становясь родней,
Мы, и разлучаясь, будем вместе…
                6 марта 2002г.


Рецензии