С космоса - Солнышку!

Что было без тебя
- не было!!!
Не взлететь, не уснуть,
Не разведывать!
У меня к жизни лишь
Одно требование:
Чтоб не помышлял разлюбить
Солнце преданное!!!

Чтоб оно лучиками глаз играло
И любовь свою мне отдавало,
Ну а я, напитавшись энергией,
Всю её отдавал Солнцу сверху!!!


Рецензии