Клятва

       
 
Я перед богам вам клянусь,
Что цели я своей добьюсь.
И буду тем,кем захочу,
Я слова дал, я так хочу.

Никто не сможет убедить
Меня от цели отступить
Ведь эта цель, моя мечта
Да пусть исполнится она

Я к ней приду через года
И не забуду никогда
Я той дороги не простой
Которую зову мечтой.


Рецензии