Порог ноября

Выходишь утром на порог ноября...
Снег пенится светом,синими тенями. Эхо грядущего-в уши;тает последняя утренняя звезда...И спит ещё  ветер.И деревья спят.И корона рассвета
Через 30 минут-головой над сияет.

В тетради сказочных имён
Размыты мысли лужей льда.
Мои глаза полны снегов
И птиц,клюющих зёрна сна.
В подгрудной колокольне гул
На литургии колет жизнь.
И я в пространство обречён
Реальных алых миражей.


Рецензии