Жена вернулась из Китая

Жена вернулась из Китая,
Там две недели провела,
Восторгом тихим наполняясь,
В счастливой сказке пожила.

Какой народ, какие люди,
Какие цены, красота!
Когда у нас хоть что то будет?
Обрыдла грязь и суета.

Китай не хлопает в ладоши
На самолёте приземлясь,
Там парк машин такой хороший,
Они летают не боясь,

У них и мысли нет. что может
Какой то борт не долететь,
Лишь россиян тревога гложет
С надеждой, что им Бог поможет,
Садятся в хлам когда лететь.

30.10.2012г. 10-зо час


Рецензии