Все на земле закономерно...

Все на земле закономерно.
За годом наступает год.
И чья то смерть наступит первой
И чья то жизнь потом взойдет.
Благословенное рожденье.
В нем счастья и мучений крик.
Живи,дитя, и вдохновеньем
Чрез край наполни каждый миг.


Рецензии