Мы уйдем

Мы уйдем переходами
Под морями и океанами,
Что проложены мимоходами
Под пораженческим знаменем.

Мы уйдем самолетами,
Что летят лишь пустынями
Обезвоженными и мертвыми.
Ведомые придорожным камнем,
Почему-то всеми покинутые.


Мы уйдем, не сказав спасибо.
И не сказав: «Прощайте»
Мы уйдем, сочинив лишь велибр,
Как многое мы не успели.
И в конце одно слово – «спасайте».


Рецензии