звезда

И жизнь моя, пусть сочтена
И мнимая звезда погасла.
Но в моей жизни есть мечта
Спасти её чтоб не погасла.

Она тускнеет с каждым днём,
Зовёт меня своим мерцаньем
И удаляясь с каждым днём
Влочит своё существованье.

Я всё в мечту,  свою вложу
Весь ум и жизнь всё без остатка
И к цели Я своей приду
Зажгу огонь в звезде обратно.


Рецензии