Не кури дитя вселенной!

"В руках вселенной,как кадило,
Планета с именем Земля..."
( Иван Ходыкин)


Вчера смотрела передачу,
Как родилАсь наша Земля.
Решив Вселенная задачу,
И...На земле жизнь расцвела!

Земля от взрыва появилась
Назад хоть миллиарды лет,
Но жизнь ключом словно забилась,
А солнце подарило свет!

Обидно! Землю породила
Вселенная для нас - людей.
Мы ж с неё делаем кадило...
Для Черных дыр будто - верней.

И сердце у меня заныло:
Для жизни УЖАС поняла,
Когда показывали рыло
Чёрной дыры...точкой...земля.

Земля же ,как ребёнок, курит.
Не хочет курево бросать.
Своё "здоровье" явно губит...
И ничего не хочет знать...


Рецензии