Побыть одной в минуты вдохновенья

Не хочу я слышать вашей мольбы,
Видеть вашей жизни, вашей борьбы,
Ощущать мокроту ваших крови и слёз,
Не хочу вдыхать запахи огненных роз.
Подождите минуту, секунду ещё,
Я для вас не готова, в душе горячо!
Пощадите, оставьте пока я пишу!
Не на вас я сейчас, а на строки гляжу.
Я пока в облаках, в другом мире плыву,
Я пока не дышу, я пока не живу.
Отодвиньте проблемы, задачи, дела,
Между мною и вами пока что стена.
Люди, люди, оставьте меня хоть на час!
Я ведь не для себя пишу, а для вас!!!


Рецензии
Замечательно! В минуты вдохновения, порою, раздражают внешние факторы...которые не дают сосредоточится на творчестве.
Пусть всё сопутствует Вашему вдохновению и никто, и ничто не мешает творческому процессу!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   29.04.2018 19:17     Заявить о нарушении