От зимы

Ах/ разве можно нам уснуть в апреле/
Ведь на дворе весна/ летящие качели/
Да птиц сезонных начавших чарующие трели/
Еще/ конечно же/звучащие вовсю капели/
Уж не достанут  нас потешные метели/
Мы убежать от них и босыми успели/
Закрыв зимы поскрипывающие двери/


Рецензии