Ну вот и все...

Ну вот и все... Переверну страницу книги,
Написанную нами, и начну, писать другой роман...
Одна теперь начну...
Лишь только память иногда неугомонно,
Услужливо сведя усилия на нет,
Быват всколыхнет нежданно,
Что прячу я в себе,
И скажет - нет!
Но только памяти уже теперь не верю,
Не привела она к счастливому концу,
Кругом одни захлопнутые двери,
Кругом одна... Мне слезы не к лицу...


Рецензии