минимально о прошлом

заврался…
вранье горькими
липкими пальцами
не трогай меня за платье
не плати за меня в кафе
ты не муж и не друг уже

вранье по венам
ты под бит стелешь
надоело…

занудное вранье
и шумящие улицы
малолетки толпами
не образумишься

ты не брезгуешь
телом бренным
для тебя мало
с ними
просто сверху

ты потешен и я потешаюсь
злорадно
твоя новая девочка
какая-то злая

зло в мою сторону
с криками на тебя
ой,
у вас тут разбор полетов
не скучай

пока


Рецензии