Две мои жены, две черных кошки

               "Не ищите черной кошки в темной комнате. Ее там нет!"
                Китайская поговорка

Две мои жены , две черных кошки,
В темной вечности никак их не найти,
Возникли словно чудо на дорожке,
Деля собой ее на две земных тоски!


Рецензии