гадалка

не нам рассказанные тайны
на пролетах гадалка старая
в драной шубе
и шапке-ушанке
говорила судьбу

местами врала

не тобой раскрытая тайна
не о нас написаны строки
я тебя уже не помню
только если ты вспомнить просишь

нас не бросили в шумных клубах
мы ушли в тень и испарились
раздели нам дороги ровные

не в того я опять влюбилась

раствори свои окна пошире
так же шире открой глаза
притворись самым мертвым в мире
наша мертвая псевдо весна
прекрати истерить
замолкни
преврати себя в тишину

не тобой раскрыты все тайны
не тебя я в печали жду


Рецензии