Икар

Я хочу объять необъятное
Крылья расправить и просто взлететь,
Дали увидеть дальние,
Ветер славный задеть.
Я хочу стать облаку другом,
Нежно в объятья упасть,
Прислониться к белым кудрям,
И в глубине его пропасть.
Я хочу увидеть море,
С облака красивого,
Наблюдать просторы,
Моря синего.


Рецензии