Доброе утро!

Простите, что для этих строчек
Стало стандартом начинаться с мата
Но все же: ****ые звери
Оборвали мне наушники возле двери
С утра на этой неделе
При попытке войти в вагон.
Сука, каждый второй из них слон
И у всех,сука, ненависть и страх в глазах
Ведь за опаздание на работу
Им урежут премию, которую хотели бы они просрать в субботу
На алкоголь и легкие наркотики
Когда об том думаю-смеюсь до коликов в животике.
Хм.Да.Жалкие серые людишки
Заботит их лишь модель айфона и лавэ на сижки
Затянул галстучек по туже и на работу
Подольше поспать, чтобы попозже встать
Ибо вчера бухал
Сука, и забежать в последние секунды в последний вагон
Манагер ****ый.
Наушники, гад, оборвал.


Рецензии