Павлова Вера - Светлане Водолей. Ничто не удивит..

                Богиня поэзии ЭРАТО.         


                Рецензия на «Ничто не удивит погасшие сердца...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/10/29/5517




Ничто не удивит меня
В подлунном мире!
Лишь от чудес вдруг
Вздрогнет
Милая милая душа !
И крик угасшего певца
С плакучей лирой
Услышат все: и скажут,
Начало здесь!!!
А там конец конца!
Теперь ты будешь всех их
Лицезреть!
Узнаешь цену клятв,
И цену будущих мучений!
Они уж не дадут тебе
Тех вдохновений!
Ты здесь в раю найдешь себя!
Аккорд последний сыгран
Дверь сама закрылась!
И только грузом
Гробовая тишина свалилась
С тобой им весело жилось
А без тебя у них молитвы
К БОГУ не нашлось!
Их голоса к тебе не долетят
Они ,как в тупике ,немые.
И только в памяти долбят
Твои стихи , твоей любви
Земные!!!




       29октября 2012года 20:53 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.