Жизнь извечна...

Жизнь извечна, как музыка страсти,       
Как стремленье зерна и ростка,
Может быть, совершенно напрасно
Я на мир посмотрел свысока.

Не покинут меня, не забудут
Те, кого забывать я спешил,
Что ж на сердце тревожно от чуда -
Бесконечности нашей души.


Рецензии