Популизм - сознание нищеты или нищета сознания

  Популизм - сознание нищеты или нищета сознания.

Борьба за миллионы последователей ведет к неизбежной
деградации процесса. Никто ведь и не ставит целью
поднять и воспитать. Какое там - собрать в кучу
и, все сметая, диктовать...
Вот и опускаем планку.  Ниже, ниже и ниже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.