Осень. Пора зрелости...

            
Первый снег…Вступает осень,
В пору зрелости своей.
Сани станут на полозья,
Станет вечером светлей.

Скоро кончится октябрь,
Словно с дерева листок,
Упадет комочком дряблым -
Вышел срок…

По заснеженным тропинкам
Выйдет новая пора.
Время снегу, время льдинкам,
Время холоду с утра.


Рецензии