21 грамм

Страшно, когда в сердце дыра такая, что вся Китайская стена бы вместилась.
Страшно, когда целуешь другого, а эйфория не наступает.
Смотришь и думаешь, я бы в такого, наверное, даже влюбилась,
А тебя по другому мужчине нещадно рвет и ломает.
Странно, когда у других работа, семья, вечеринки, дети,
А у тебя не любовь, мало времени в сутках, счета за квартиру.
Странно, когда для тебя худшая из всех мировых трагедий
Это забыть выпить на ночь стакан обезжиренного кефира.
Больно, когда родился, а вышло, что умер.
Больно, когда ты слышишь, как плачет мама.
Просто всем не случившимся, неудавшимся судьбам
Не хватило всего лишь 21 грамма.


Рецензии
Потрясающе!!!

Фолиана   17.07.2017 17:35     Заявить о нарушении