хо

/Тупак Шакур – Боль.../




мы ритмичные солдаты греха
дирижируем парабеллумом страсти
штурмуем баррикады ме ха
присягаем реинкарнации власти

/наволочки
набитые ассигнациями
потрошит ветер/

мы терпкие солдаты греха
вечно в строю,вечно на марше
мудро усталые и кста
ти замантрированные в ****ое Дальше

/



/



мы грозные солдаты греха
на роллсройсах бентли паджеро
и над нами удобные
гибкие
небеса
и проституткой андроидной
Вера

/... сегодня в Твери найдено тело.../

мы упрямые солдаты греха
ставим чёрное красное в Зеро
крестами нательными в нерест меча
абсорбируем цвет отца -

серый

серый

серый

серый

серый

_


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.