Среди пустых дорожных обочин

В конце концов, это было бы глупо –
Ронять слезы, бить посуду, сходить с ума.
Ты не знаешь, как мне было трудно
Притворяться, что я все еще жива.
Не будет прощальных длинных писем,
Великих фраз о любви и многоточий
Я не люблю метать бисер
Среди пустых дорожных обочин.


Рецензии