Кто мы, люди, рабы или дети

Безвозвратно уходит время
И обратно его не вернуть,
И не встретится нам уже с теми,
Кто уйдёт в последний свой путь.

Что становится с ними за гранью,
Что шагнув один раз - навсегда
Продолжаются их ли страдания
Какова в другом мире судьба

Почему скрыт от нас наш создатель
Для чего все запутано так
Он вселенских миров обитатель
Повелитель Всевышний наш  маг

Кто мы, люди, рабы или дети
Для каких целей созданы здесь
Кто за нас за рождение в ответе
Бог всевышний открой смысл весь

И поняв назначение наше
Прекратятся все войны вокруг
И земля станет чище и краше
Человек человеку вновь друг.

Прекратятся расизм, враждебность
Воцарят в мире счастье, любовь
И исчезнет богатство и бедность
Честь и совесть будет не новь

А пока люди в поиске смысла
Убивают друг друга клюют
Над землею угроза нависла
Горе в том что ответ не найдут...


Рецензии