Вылечи

все друзья распалились на периоды,
слишком скучно жить, если пить до дна.
мне пора взрослеть, делать выводы,
а ты просишь: "милая, не сходи с ума".

вся любовь распалась на ненужные
смски, письма, объяснения, звонки.
только с кем-то близким мы послушные,
остальные, в телефонной трубке слушают гудки.

все мечты разбились о реалии,
как коленки бьются об асфальт.
я люблю тебя от Кубы до Австралии.
в этом ты почти не виноват.

а зима распалась на бесчувственность,
на пустые и холодные слова.
я любила по ночам твою безумственность,
а потом, случайно умерла.


Рецензии