Разговор ни о чем

Разговор ни о чем,
просто так - для души...
Чтобы слышать
твой голос любимый...
Оба трубку с тобой -
мы бросать не спешим...
Все печали и горести - мимо...
Разговор ни о чем...
как погода, дела...
Как твое самочувствие, в целом..?
У нас осень, еще...
а у вас - уж, пришла
Раскрасавица зимушка - в белом...
Разговор ни о чем...
только - сердце стучит...
И комочком под горлышком бьется!
Но об этом, вдвоем,
мы упорно молчим...
Разговор ни о чем -
дальше вьется...
Разговор ни о чем...
почему же, тогда,
Не спешим 
мы с тобой расставаться?
В каждом слове - любовь
и любовь - навсегда.
Только, мы не хотим 
в том признаться...


Рецензии