Давай поверим

                Поверь в то, что путь земной не вечен
                его конец - начало нового пути

Давай раздвинем стены и пространство
Давай поверим в жизнь и в тишину
Поверим в тридесятое мы царство
Как верим в сказки в детскую пору
Давай поверим наконец-то в радость
Не будем верить в зло и пустоту
В улыбке детской мы увидим важность
Та, что приходит в светлую мечту
И на конец поверим в невозможность
И в чудеса поверим и в благую весть
Вед без чудес поверить в жизни сложно
Что после смерти рай на свете есть


Рецензии