Одностишья для взрослых...

Я к Вам вернусь! Вы только захотите...

А утром женщина ушла... Как жаль, что только на работу...

Я не готов к тому, что Вы уже согласны...

Да помолчите же, а то я не разденусь...

Вы метросексуал или полметра?

Да хватит Вам смотреть, давно уж не стесняюсь...

Вы без меня с ума тут не сходите...

Вы гинеколог? А чего тогда руками?

Не бойтесь, Ваша честь не уцелеет...

Как хорошо, что Вы не захотели...

А это где? Ах, да! Я там родился...

Он долго вспоминал зачем женат...

Ведь ты же обещал на мне! Женись!

Я вновь её оргазмом был обманут...

Возьму я в жёны холодильник, он хоть кормит...

Я только раз с тобою спал, откуда двойня!?

Зачем Вы здесь? Спать можно было дома...

Я так спешил, что ничего не понял...

Вы повторите, я ж пока посплю...

А кто тут был сегодня третьим лишним?

Который час? Без четверти два раза...

Вы аппетитны так, что я проголодался...

Я Вас любил, хотя Вы были против...

Отдайте утром долг, коль с вечера не в силах...

Простите, но Вас больше, чем кровати...

Вы так смешны, что вряд ли я останусь...

Скорее прячьтесь в шкаф, я к Вам приду чуть позже...

А где мой завтрак? Я же так старался...

Постой мгновенье! Вновь я не успела...


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку.

Лариса Конина   30.10.2012 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за внимание к моиму безобразию...

Борис Синицкий   30.10.2012 15:00   Заявить о нарушении