2012. 10. 30 о юморе

2012. 10. 30  О ЮМОРЕ
          и к а я  им  у м е е м

Мы юмор никуда не спрячем  -
Часто и видим между строк.
Так пожелай себе удачи  -
Чтобы и далее так смог.
А чтоб до слёз не довести,
Ты с ентим делом не части..


Рецензии