Песня За счастьем

I к-т
В жизни так бывает – все уходит,
Все уносит быстро времени река
Может быть за речкой счастье бродит,
Только мы стоим на разных берегах…

Припев:
Разбегусь и прыгну – за рекою поплыву
Вдаль, где бродит счастье, через злую синеву.
Только ты не бойся, ведь тебя не трону я,
Лишь с тобою, счастье, станет слаще жизнь моя…

II к-т
Надо мною чайки весело кричат,
В облаках купаясь, мне с небес кличат:
«Разве ты не видишь? Посмотри вокруг:
Счастье ведь с тобою, надо только верить, друг»!!!

Припев тот же

III к-т
Вот уж день над речкой вскоре догорал,
Ветер свою песню тихо допевал…
Вдруг пронзила мысль, что твердит молву:
«Жизнь моя – вот счастье!!! Счастье, что живу!!!»

Припев тот же

IV к-т
В жизни так бывает – все проходит,
И все лечит быстро времени река,
Но теперь со мною счастье бродит,
И не смогут даже разлучить нас берега…
 2011г.


Рецензии