Чем скучней сегодня будни

Чем скучней сегодня будни
и событьями бедней,
тем смешней и безрассудней
станет жизнь твоя поздней.

Обоснованных волнений
ворох к старости растёт
по закону наполненья
существующих пустот.


Рецензии