Главное...

Главное, чтоб в жизни было небо,
И на нем всегда светили звезды,
Отражаясь у людей в сердцах.

И в любом краю, где бы ты не был,
Отвечай улыбкой на угрозы -
И поймешь, как умирает страх...

А когда внезапно станет больно,
Знай, что слезы не исправят дела -
Тщетно выть и плакать в пустоту.

Лучше улыбнись себе спокойно,
И чтоб сердце у тебя не огрубело,
Поищи на небесах свою звезду.


           июнь 1999


Рецензии