Участник 28. Игра воображения 87

Нынче за заплаткой людно,
Перечислить всех нетрудно:
Взвод утопленниц в халате
Возглавляемые Катей,
Ярко-желтая подлодка,
Вертолет, цистерна водки,
Йети, джип, Аленка плачет,
Два наездника на клячах,
Монумент, рыбак, костер,
Три ежа глядят в упор,
Много дядь и тёть вокруг,
И конечно Карлсон друг.
А первее всех поэт,
Без него какой сюжет.

Всей толпой по восемь в ряд
За заплаткою сидят.


Рецензии
Под заплаткой все сидят,
И в упор на нас глядят,
Ну а мы, все тщимся тщетно
Отгадать, кто там конкретно.

Пётр Кольцов   30.10.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.