Прости..

Прости…..
Уходишь молча в осень ты…
И слов моих уже не слышишь.
Понять не хочешь и молчишь,
Зачем мосты опять ты рушишь?
Разрушить,проще,чем создать,
Простить сложнее,легче обвинять.
Хочу вновь разобраться и понять,
Какую грань перешагнула я опять?

Прости…
Ответить должен..а впрочем..
Скажи:А сам то прав и..непорочен?
Ты жизнь прожил,в ней было все,
Обман и правды торжество.
Меня же даже выслушать не хочешь,
Хлопнув дверью, в ночь уходишь.
Я понимаю,тебе нужно разобраться,
Наедине с самим собой остаться.

Прости..
Ты успокоишься и вновь вернешься,
Мне скажешь:-"Слушаю!"..и улыбнешься.
«Я знаю,зря тебя ревную,
За что страдаю так,сам не пойму я?»
Мой глупый,непонятливый «ребенок»,
Час побродив,ты наконец то понял.
Что это не реальные фантазии твои,
Уверен будь,и в мыслях,и в душе,лишь ТЫ.
Прости…


Рецензии
Давно простил! а ТЫ?

Петр Трапезников   02.11.2012 21:43     Заявить о нарушении
И я давно!Ты это знаешь,что я всегда прощаю..но если..то....................

Светлана Лазарева 3   02.11.2012 22:42   Заявить о нарушении