Потерялось письмо

               
В лабиринте  людском, в суетливости буден,
За туманной и призрачной кромкой земли,
В тихом шелесте трав, в оглушительном гуде
Затерялись слова, до тебя не дошли.
Может,  кто-то нашёл их и взял на примету,
Обогрел, приласкал и оставил себе?
Только эти слова, что блуждают по свету,
Очень многое значили  в нашей судьбе.
Может, ищут они до сих пор адресата?
Может, их до тебя почтальон не донёс?
Много лет я пытаюсь найти виноватых,
Но  ответить не может никто на вопрос.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение!.. Грустно, конечно... но написано красиво и читается легко.
С теплом,
Мария.

Мария Кирьянова 2   09.11.2012 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Надежда Кудашкина   09.11.2012 09:37   Заявить о нарушении