Любовь-морковь

Любовь как известно злая
\Спросите валютных шлюх\
Я с детства в нее играю-
"Ты любишь меня"-"Люблю"

От слова любовь обмылок
Остался в моих руках
Павлинии перья в крыльях
У ангелов в облаках

Напрасно ходил по свету
Искав ее там и тут
Пока не открыл секрета-
НЕ ИЩУТ ЛЮБОВЬ А ЖДУТ

Клянитесь в любви до гроба
Наперекор судьбе
А я люблю себя в боге
И бога люблю в себе.
                2010


Рецензии